该不该给孩子买重大疾病保险?

众筹平台中屡屡出现的“生病小孩”在引起大众同情的同时,也让更多的家长开始思考是否要给自家的孩子准备一份保障。那么,究竟该不该给孩子买重大疾病保险呢?让我们一起来了解一下。

  • 2020-11-23
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险90%的人,都可能掉进这些保险陷阱!

成年人的无奈,往往是从缺钱开始......想给孩子美好的未来,好学校动辄几十万的门槛;想住的宽敞舒坦,百万房债压得几代人喘不过气;负重前行,生病不敢请假,万一失业日子怎么过?房贷车贷,补课费,赡养费,柴米油盐...

  • 2020-11-20
  • 来源:沃保网编辑整理

如何选择保险?

对于保险小白来说,买保险可不是一件容易的事。因为保险涉及到很多的专业知识,如果没有专业人员的指导,单凭业务员的一张嘴,很容易就带进坑里了,毕竟“业务员的嘴骗人的鬼”这句话可不是白来的。

  • 2020-11-16
  • 来源:沃保网编辑整理

农村养老保险的缴费档次,该如何选择?

不同的缴费指数所对应的缴费金额是不相同的,比如说60%,可能对应的大概是8000块钱左右的缴费,那么300%对应的大概是不到4万块钱的缴费标准。可见不同的缴费指数所对应的缴费金额是有很大的差距,那么就体现在自己的经...

  • 2020-11-13
  • 来源:沃保网编辑整理

保险投保线索线下的优劣势是什么?

而线下的产品,需要到保险公司的实体门店,也就是线下网点,或找保险代理人,去银行才可以买,一般需要手动填写资料,经过审核后才能将保单交到消费者的手上,需要花费时间和精力去线下渠道投保,比较麻烦。无论在线上...

  • 2020-11-11
  • 来源:沃保网编辑整理

乳腺结节还能买保险吗?

具体来说,乳腺结节可以见于各种乳腺疾病,比如乳腺增生病、乳腺纤维腺瘤、浆细胞性乳腺炎、乳腺癌等。体检出乳腺结节并不需要太慌张,因为绝大部分乳腺结节的病理活体检查为良性病变,仅有1%-2%为乳腺癌。

  • 2020-11-06
  • 来源:沃保网编辑整理

如何评定一家保险公司的实力?

虽然买保险只注重保险公司的名气和大小是不太正确的,但如果一点都不注重保险公司的名气和大小又显得不够科学,因为名气和大小其实也能在一定程度上反应保险公司的实力。

  • 2020-11-04
  • 来源:沃保网编辑整理

少儿保险这三种必须买!

9月份开学季,家长们的压力似乎并没有因为孩子上学而变得轻松。从辅导作业,到衣食住行,从大病防御,到教育储蓄……每个家长使尽浑身解数,保护孩子在成长路上安全顺利地前行。安全顺利的前行,保险必不可少。下面,...

  • 2020-10-31
  • 来源:沃保网编辑整理

职工养老保险缴费不满15年?

我国社会保险法规定,城镇职工养老保险需缴费满15年,才能办理退休领取养老金。但是,有不少人参保时间晚或中断缴费等原因,导致已到退休年龄时职工养老保险缴费时间累计不足15年。

  • 2020-10-26
  • 来源:沃保网编辑整理

65岁以上的老人怎么买保险?

65岁以上的老人要购买合适的健康险并不简单,我阿姨之前想给外公投保重疾险,有些推销员给她介绍的都差不多两万多一年,本以为是一分钱一分货,我一查保险条款,好家伙,这保障内容也敢叫这个价钱,当时我就对比各家适...

  • 2020-10-23
  • 来源:沃保网编辑整理

321324个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321324个用户完善保障计划